1. Home
  2. Rezept
  3. Bellas Geschnetzeltes

Bellas Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Kalbsschnitzel, in Streifen geschnitten500 g
Champignons braun, in Scheiben500 g
Zwiebeln gewürfelt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein trocken200 ml
Schweine- bzw. Kalbsfond100 ml
Sahne300 ml
Kräuter gehackt, z.B Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry etwas
Olivenöl etwas
Langkornreis2 Beutel
Salz etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Herausnehmen und ruhen lassen. Nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, sowie die Champignons und den Knoblauch darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Fond und Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.

    2.Während dessen den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

    3.Wenn der Reis fast fertig ist das Fleisch nochmal mit in die Pfanne mit der Soße geben (sollte der Fleischsaft ein wenig ausgelaufen sein, diesen unbedingt mit zur Soße geben) und erwärmen. Kräuter hinzufügen und nochmal abschmecken. Den Reis abgießen und aus dem Beutel in den Topf geben. Butter hinzufügen.

    4.Reis auf die teller verteilen und das Geschnetzelte darüber verteilen. Genießen! Anstatt Reis passen auch Spätzle oder Bandnudeln gut zu dem Geschnetzeltem :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bellas Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich