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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Beutel |
Gulasch Rind | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sellerieblätter getrocknet | 1 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (132)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch mit etwas Butter und Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit bräunen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Senf dazugeben, kurz weiterbraten und mit heißem Wasser (ca. 1 1/2 Liter) ablöschen. Sellerieblatt hineingeben und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis im Reiskocher garen.
3.Anschließend eine Mehlschwitze (2 EL Mehl und 6EL Wasser) anrühren. Das Fleisch herausnehmen. Die Soße mit der Mehlschwitze abbinden, durch ein Sieb passieren und die Fleischstücke wieder hineingeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken. Alles zusammen mit dem Reis servieren.
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