Gulasch mit Reis

45 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 2 Beutel
Gulasch Rind 600 g
Zwiebeln 2
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Sonnenblumenöl etwas
Senf mittelscharf 1 EL
Sellerieblätter getrocknet 1
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (132)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch mit etwas Butter und Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit bräunen.

2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Senf dazugeben, kurz weiterbraten und mit heißem Wasser (ca. 1 1/2 Liter) ablöschen. Sellerieblatt hineingeben und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis im Reiskocher garen.

3.Anschließend eine Mehlschwitze (2 EL Mehl und 6EL Wasser) anrühren. Das Fleisch herausnehmen. Die Soße mit der Mehlschwitze abbinden, durch ein Sieb passieren und die Fleischstücke wieder hineingeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken. Alles zusammen mit dem Reis servieren.

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