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Zutaten
Szegediner Gulasch : | |
Gulasch gemischt | 500 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
aufgießen : | |
Fleischbrühe | 0,5 Liter |
Bardolino = ITAL:Rotwein trocken | 1 Glas |
Zimtrinde | 0,25 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Karotten gewürfelt | 0,5 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürznelke | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html | 2 Umdrehungen |
nach 1 Std. | |
Mini-Paprika orange | 4 Stk. |
Sauerkraut abgetropft | 150 g |
Beilage blanchieren : | |
Bohnen breit gewürfelt | 125 g |
Karotten gewürfelt | 0,5 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Abschrecken : | |
Eiswürfel | 1 Päckchen |
Kochen : | |
Langkornreis | 1 Tasse |
Butter | 1 Stk. |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Nachtisch : | |
Quark Magerstufe | 500 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pistazien gehackt | 1 Päckchen |
Waldmeister - Zweig | 2 Stk. |
Holunderblüten - Sirup | 3 Esslöffel |
Zubereitung
Gulasch :
1.Rinder uns Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen. In heißem Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebel mit anbraten nach ca 8 Min Tomatenmark & Paprikapulver zugeben.
3.Brühe und Rotwein zugeben .Gewürze zufügen. Insgesamt ca 2 Std, schmoren.
Gemüse blanchieren, abschrecken
4.Karotte und Bohnen bissfest blanchieren & abschrecken. Zur Seite stellen.
Nach 1 Std. dem Gulasch
5.die geputzen und gewürfelten Paprika Würfel zugeben.
Nach 1,5 Std.
6.Reis aufstellen. Dem Gulasch das Sauerkraut zugeben. Soße gut reduzieren oder notfalls etwas binden.
Reis abschütten.
7.Restwasser abtropfen lassen.
Anrichten :
8.Ring auf die Teller stellen , Reis einfüllen etwas andrücken.
Entfernen :
9.Zimtrinde,Lorberblätter.
Gulasch anlegen :
10.Das Gulasch mit einerm Schaumlöffel anlegen. Ring abziehen.
Nachtisch :
11.siehe mein KB.Holunderblüten - Quark !!
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