Juni - Abend

2 Std 30 Min leicht
( 32 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Szegediner Gulasch :
Gulasch gemischt 500 g
Butterschmalz 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
aufgießen :
Fleischbrühe 0,5 Liter
Bardolino = ITAL:Rotwein trocken 1 Glas
Zimtrinde 0,25 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Karotten gewürfelt 0,5 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Gewürznelke 2 Stk.
Wacholderbeeren 3 Stk.
Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html 2 Umdrehungen
nach 1 Std.
Mini-Paprika orange 4 Stk.
Sauerkraut abgetropft 150 g
Beilage blanchieren :
Bohnen breit gewürfelt 125 g
Karotten gewürfelt 0,5 Stk.
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Abschrecken :
Eiswürfel 1 Päckchen
Kochen :
Langkornreis 1 Tasse
Butter 1 Stk.
Curry 1 Teelöffel
Salz grob etwas
Nachtisch :
Quark Magerstufe 500 g
Zucker 2 Esslöffel
Pistazien gehackt 1 Päckchen
Waldmeister - Zweig 2 Stk.
Holunderblüten - Sirup 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Gulasch :

1.Rinder uns Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen. In heißem Butterschmalz anbraten.

2.Zwiebel mit anbraten nach ca 8 Min Tomatenmark & Paprikapulver zugeben.

3.Brühe und Rotwein zugeben .Gewürze zufügen. Insgesamt ca 2 Std, schmoren.

Gemüse blanchieren, abschrecken

4.Karotte und Bohnen bissfest blanchieren & abschrecken. Zur Seite stellen.

Nach 1 Std. dem Gulasch

5.die geputzen und gewürfelten Paprika Würfel zugeben.

Nach 1,5 Std.

6.Reis aufstellen. Dem Gulasch das Sauerkraut zugeben. Soße gut reduzieren oder notfalls etwas binden.

Reis abschütten.

7.Restwasser abtropfen lassen.

Anrichten :

8.Ring auf die Teller stellen , Reis einfüllen etwas andrücken.

Entfernen :

9.Zimtrinde,Lorberblätter.

Gulasch anlegen :

10.Das Gulasch mit einerm Schaumlöffel anlegen. Ring abziehen.

Nachtisch :

11.siehe mein KB.Holunderblüten - Quark !!

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