1. Home
  2. Rezept
  3. Juni - Abend

Juni - Abend

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Szegediner Gulasch :
Gulasch gemischt500 g
Butterschmalz1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
aufgießen :
Fleischbrühe½ Liter
Bardolino = ITAL:Rotwein trocken1 Glas
Zimtrinde¼ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Karotten gewürfelt½ Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürznelke2 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html2 Umdrehungen
nach 1 Std.
Mini-Paprika orange4 Stk.
Sauerkraut abgetropft150 g
Beilage blanchieren :
Bohnen breit gewürfelt125 g
Karotten gewürfelt½ Stk.
Salz etwas
Zucker1 Prise
Abschrecken :
Eiswürfel1 Päckchen
Kochen :
Langkornreis1 Tasse
Butter1 Stk.
Curry1 Teelöffel
Salz grob etwas
Nachtisch :
Quark Magerstufe500 g
Zucker2 Esslöffel
Pistazien gehackt1 Päckchen
Waldmeister - Zweig2 Stk.
Holunderblüten - Sirup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Gulasch :

    1.Rinder uns Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen. In heißem Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebel mit anbraten nach ca 8 Min Tomatenmark & Paprikapulver zugeben.

    3.Brühe und Rotwein zugeben .Gewürze zufügen. Insgesamt ca 2 Std, schmoren.

  • Gemüse blanchieren, abschrecken

    4.Karotte und Bohnen bissfest blanchieren & abschrecken. Zur Seite stellen.

  • Nach 1 Std. dem Gulasch

    5.die geputzen und gewürfelten Paprika Würfel zugeben.

  • Nach 1,5 Std.

    6.Reis aufstellen. Dem Gulasch das Sauerkraut zugeben. Soße gut reduzieren oder notfalls etwas binden.

  • Reis abschütten.

    7.Restwasser abtropfen lassen.

  • Anrichten :

    8.Ring auf die Teller stellen , Reis einfüllen etwas andrücken.

  • Entfernen :

    9.Zimtrinde,Lorberblätter.

  • Gulasch anlegen :

    10.Das Gulasch mit einerm Schaumlöffel anlegen. Ring abziehen.

  • Nachtisch :

    11.siehe mein KB.http://www.kochbar.de/rezept/470177/Holunderblueten-Quark.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Juni - Abend“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich