Schnelles Pilzgulasch>>

45 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze 10 g
Schweinefleisch 250 g
Zwiebel 1
Schweineschmalz 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
frischer Majoran etwas
Champignons braun 200 g
Kräuterseidlinge 3
Paprikaschote rot 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (139)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Getrocknete Steinpilze kurz abbrausen und 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Schweinefleisch in Gulaschstücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und kräftig anbraten. Paprikapulver kurz mit anschwitzen, ACHTUNG darf nicht verbrennen, sonst wird´s bitter. Mit Brühe ablöschen. Nun die eingeweichten Steinpilze samt Einweichbrühe dazu geben und kräftig würzen.

3.Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und zugedeckt 10 Minuten mit schmoren. Inzwischen die Pilze mit einem Küchentuch abreiben und in größere Stücke schneiden. Pilze und abgezupfte Majoranblättchen zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten offen köcheln.

4.Nochmals abschmecken und mit Pasta oder wenn gewünscht mit Salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Pilzgulasch>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Pilzgulasch>>“