1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Pilzgulasch>>

Schnelles Pilzgulasch>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze10 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebel1
Schweineschmalz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
frischer Majoran etwas
Champignons braun200 g
Kräuterseidlinge3
Paprikaschote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze kurz abbrausen und 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Schweinefleisch in Gulaschstücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

    2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und kräftig anbraten. Paprikapulver kurz mit anschwitzen, ACHTUNG darf nicht verbrennen, sonst wird´s bitter. Mit Brühe ablöschen. Nun die eingeweichten Steinpilze samt Einweichbrühe dazu geben und kräftig würzen.

    3.Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und zugedeckt 10 Minuten mit schmoren. Inzwischen die Pilze mit einem Küchentuch abreiben und in größere Stücke schneiden. Pilze und abgezupfte Majoranblättchen zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten offen köcheln.

    4.Nochmals abschmecken und mit Pasta oder wenn gewünscht mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Pilzgulasch>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich