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Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch600 g
Zwiebeln2
Pflanzenöl zum Anbraten etwas
Tomatenmark2 EL
Harissa1 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
trockener Rotwein200 ml
Paprikapulver scharf etwas
Brühe700 ml
Lorbeerblätter2
Paprikaschote1
Hokkaidokürbis - ca. 1kg1
Speisestärke2 EL
Champignons125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz dünsten. Tomatenmark und Harissa zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorbeer würzen. Bei kleiner Hitze das Gulasch zugedeckt 1Std. schmoren lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Kürbis waschen (Hokkaido braucht nicht geschält zu werden), das weiche Innere entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Das Gemüse 20Min. vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben.

    4.Die Lorbeerblätter aus dem Gulasch entfernen und ggf. nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und das Gulasch kurz vor dem Servieren damit nach Geschmack andicken.

    5.Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln, Spätzle oder ein Stück Baguette.

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    Rezept von Anoubis
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