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Fleisch - Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch1 kg
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
Wasser800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Mehl1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann das Gulasch in 2 bis 3 Portionen scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

    2.Das Fleisch mit dem Bratfett in einen Topf geben und das Wasser angießen und aufkochen und dann köcheln lassen.

    3.Die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und nach 20 Minuten zum Fleisch geben.

    4.Paprika waschen, von Kernen befreien, in grobe Stücke schneiden und nach weiteren 10 Minuten zum Fleisch geben. Nun das ganze noch ca 40 Minuten schoren lassen.

    5.Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser anrühren, glattrühren und damit das Gulasch andicken. Gulasch mit Sambal Olek pikant abschmecken.

    6.Dazu passen Spaghetti und Rotkohl

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    Rezept von Wurzelmaus
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