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Rotweingulasch

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 kleiner
rote Paprika2
Gulasch500 g
Madeira1 kleine Flasche
Brühe750 ml
Rotwein250 ml
rote Zwiebeln5
Johannisbeergelee1 EL
Maiskeimöl etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Maiskeimöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver eine Marinade herstellen und das Gulasch darin mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Das marinierte Fleisch in einer heissen Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und hinzufügen. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und zum Gulasch geben.

    3.Den Rotkohl vierteln, den Strunk und die äusseren Blätter entfernen, in Streifen schneiden und zum Gulasch geben. Alles gut miteinander vermengen und anschwitzen.

    4.Mit Madeira, Brühe und Rotwein ablöschen und etwa eine Stunde schmoren lassen. Mit Johannesbeergelee, Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Dazu passt: Petersilienkartoffeln

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