Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch | 1 Kilogramm |
Für die Beize | etwas |
Buttermilch | 1 Liter |
Wacholderbeere | 4 |
Pimentkörner | 4 |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Außerdem | etwas |
Speckwürfel | 70 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wildfond | 0,5 Liter |
Rotwein | 0,25 Liter |
Sahne | 0,25 Liter |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Buttermilch,Wacholderbeeren,Pimentkörner und Weinessig in eine Schüssel geben. Fleisch darin zugedeckt 24 Std.Beizen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und trockentupfen. Öl erhitzen Speck in 5 Minuten glasig braten.
2.Fleisch darin 10 Minuten anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Wildfond angießen und zugedeckt 70 Minuten schmoren. Rotwein und Speisestärke verquirlen.Ins Gulasch rühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika eventuell abschmecken.
3.Beilagen:Hefeklöße und Rotkohl.
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