33 Wildschweingulasch Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Wildschweingulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Steinpilze getrocknet
  • Champignons
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Zwiebel frisch
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Wildgewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Magenbrot
  • Johannisbeergelee
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Für die Beize
  • Buttermilch
  • Wacholderbeere
  • Pimentkörner
  • Weinessig
  • Außerdem
  • Speckwürfel
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Paprika edelsüß
  • Wildfond
  • Rotwein
  • Sahne
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Pfifferlinge
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran getrocknet
  • Piment gemahlen
  • Nelken gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Wacholderbeeren
  • Orange Apfelsine
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Tomatenmark
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Brühe
  • Wildgewürz
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Wildschweingulasch - Rezept
Wildschweingulasch
02:00
9,7k
4
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Rotwein
  • Brühe
  • Lorbeerblatt
  • Wachholderbeeren
  • Gewürzgurkenflüssigkeit
  • Pflaumenmarmelade
  • Zwiebeln
  • Salz , Pfeffer
  • Sossenbinder
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Wildschweingulasch - Rezept - Bild Nr. 2
Wildschweingulasch
01:30
17k
6
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Zwiebel
  • Serengeti Soße
  • Leckmärich Pflaumenmus siehe in meinem KB
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • etwas Oel zum Anbraten
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • gr Zwiebel
  • Möhren
  • Rotwein
  • Mehl
  • Rosmarin getrocknet
  • Wildfond
  • Tomatenmark
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschwein Fleisch frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • schwarzer Pfeffer
  • Senfsaat
  • Trockener Rotwein
  • Mischbrot ohne Rinde
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Wildschweingulasch - Rezept
Wildschweingulasch
50k
31
ZUTATEN
  • Wildschwein Keule frisch, mit Knochen
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Wacholderbeere
  • Gewürznelken
  • Zimtrinde
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Buttermilch
  • Butterschmalz
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel frisch
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Wildfond
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschwein Keule frisch
  • Möhre, gewürfelt
  • Sellerie, gewürfelt
  • Lauch gewürfelt
  • Wildgewürz
  • Zwiebel gewürfelt
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Erbsen mit Möhren
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schinkenwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweineschulter
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Rotwein trocken
  • Zwiebeln
  • getrocknete Waldpilze
  • Mehl
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Salz
  • getrocknete Waldpilze
  • Powidl
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschwein Schulter oder Keule frisch
  • Pfifferlinge frisch
  • Räucherspeck
  • Weintrauben weiß frisch kernlos
  • Rotwein trocken
  • Traubensaft weiß
  • Zwiebel gehackt
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rosmarin und Thymian
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • SalzPfeffer
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblätter
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweingulasch
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chiliflocken rot
  • gemischte getrocknete Kräuter
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Paprika rot
  • Pastinake frisch
  • Tomaten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Butterschmalz
  • Rotwein herb
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Butter
  • Sahne
  • Wasser
ZUTATEN
Wildschwein-Gulasch - Rezept - Bild Nr. 3451
Wildschwein-Gulasch
02:30
375k
228
ZUTATEN
  • Fleisch vom Wildschwein
  • Zwiebeln
  • Speckwürfel von Räucherspeck
  • Suppengemüse
  • Wacholderbeeren angequetscht
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Fleischbrühe oder Fond
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Falscher Wild-Schweingulasch - Rezept
Falscher Wild-Schweingulasch
14:00
1,2k
6
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Speck weiß
  • Dürrpflaumen
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Karotten
  • Lauchstange
  • Chilischoten rot Habanero
  • Thymian frisch
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Majoran getrocknet
  • Schmand
  • Tomatenmark
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Fleischbrühe klar
  • Wildbrühe
  • Rotwein hohe Qualität
  • Weinbrand
  • Waldpilze getrocknet
  • Butterschmalz
  • Soßenlebkuchen
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Wildschweingulasch für Liebhaber von Wild

Eine köstliche Variante des beliebten Gulaschs ist das herzhafte Wildschweingulasch. Wildschweine laufen in deutschen Wäldern und Wildparks umher. In einigen Ländern werden Wildschweine auch wegen ihres schmackhaften Fleisches gezüchtet. Zur Jagdsaison kann das exklusive Fleisch auch bei Jägern gekauft werden. Für alle Hobby-Köche und Hobby-Köchinnen, die wenig Zeit haben, wird das feine Fleisch in Stücken portioniert verkauft. Wildgulasch gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse.

Raffiniertes Wildschweingulasch mit feinen Beilagen

Wildschweingulasch schmeckt als Mittagessen oder zum Abendbrot zu einem hellen Brot. Doch es lässt sich auch als Festtagsessen mit zahlreichen Beilagen wie Knödeln und Rosenkohl oder Rotkohl servieren. Preiselbeeren sind ebenfalls eine leckere Ergänzung des Wildschweinfleisches. Diese kleinen delikaten Beeren werden zu allen typischen Herbstrezepten kombiniert. Sie geben dem herzhaften Wildschweinfleisch eine fruchtige Note. Auch Mandarinen- und Orangenspalten sind eine gute Wahl zum Wildschweingulasch, das zu jeder Jahreszeit ein Genuss ist.
Empfehlung