Wildschweingulasch

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch1 kg
Rotwein½ L
Brühe1 L
Lorbeerblatt1
Wachholderbeeren5
Gewürzgurkenflüssigkeit4 EL
Pflaumenmarmelade3 EL
Zwiebeln3
Salz , Pfeffer etwas
Sossenbinder etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Aus Rotwein , Brühe , Gurkensaft mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren eine Marinade rühren.

    2. Gulasch würzen , Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

    3. Fleisch in Butterschmalz mit Zwiebeln und Marmelade kräftig anbraten. Immerwieder mit Marinade übergiessen. Auf kleiner Stufe 1,5 Std köcheln lassen.

    4. Sosse mit Sossenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch