Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch | 1 kg |
Rotwein | ½ L |
Brühe | 1 L |
Lorbeerblatt | 1 |
Wachholderbeeren | 5 |
Gewürzgurkenflüssigkeit | 4 EL |
Pflaumenmarmelade | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Aus Rotwein , Brühe , Gurkensaft mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren eine Marinade rühren.
2. Gulasch würzen , Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
3. Fleisch in Butterschmalz mit Zwiebeln und Marmelade kräftig anbraten. Immerwieder mit Marinade übergiessen. Auf kleiner Stufe 1,5 Std köcheln lassen.
4. Sosse mit Sossenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Wildschweingulasch“