Wildschweingulasch

2 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch 1 kg
Rotwein 0,5 L
Brühe 1 L
Lorbeerblatt 1
Wachholderbeeren 5
Gewürzgurkenflüssigkeit 4 EL
Pflaumenmarmelade 3 EL
Zwiebeln 3
Salz , Pfeffer etwas
Sossenbinder etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Aus Rotwein , Brühe , Gurkensaft mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren eine Marinade rühren.

2.Gulasch würzen , Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

3.Fleisch in Butterschmalz mit Zwiebeln und Marmelade kräftig anbraten. Immerwieder mit Marinade übergiessen. Auf kleiner Stufe 1,5 Std köcheln lassen.

4.Sosse mit Sossenbinder abbinden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildschweingulasch“