1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Weisswein-Sosse

Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Weisswein-Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Salz , Pfeffer etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Champignons in Scheiben200 gr
Bauchspeck gewürfelt80 gr
Rahm100 ml
Brühe100 ml
Weisswein50 ml
Öl etwas
Zwiebeln gehackt1 EL
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In Öl goldbraun braten und beiseite stellen.

    2.Im selben Öl Pilze , Zwiebeln und Bauchspeck anbraten.

    3.Mit Brühe , Wein und Rahm ablöschen und leicht einköcheln lassen. Evtl. abbinden und nochmals abschmecken.

    4.Filets schräg aufschneiden und mit Nudeln und Sosse anrichten.

    5.Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Weisswein-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich