Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Champignons in Scheiben | 200 gr |
Bauchspeck gewürfelt | 80 gr |
Rahm | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Weisswein | 50 ml |
Öl | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,7 g
Zubereitung
1.Filets würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In Öl goldbraun braten und beiseite stellen.
2.Im selben Öl Pilze , Zwiebeln und Bauchspeck anbraten.
3.Mit Brühe , Wein und Rahm ablöschen und leicht einköcheln lassen. Evtl. abbinden und nochmals abschmecken.
4.Filets schräg aufschneiden und mit Nudeln und Sosse anrichten.
5.Mit grünem Salat servieren.
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