Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Weisswein-Sosse

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2
Salz , Pfeffer etwas
Ei 1
Paniermehl etwas
Champignons in Scheiben 200 gr
Bauchspeck gewürfelt 80 gr
Rahm 100 ml
Brühe 100 ml
Weisswein 50 ml
Öl etwas
Zwiebeln gehackt 1 EL
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,7 g

Zubereitung

1.Filets würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In Öl goldbraun braten und beiseite stellen.

2.Im selben Öl Pilze , Zwiebeln und Bauchspeck anbraten.

3.Mit Brühe , Wein und Rahm ablöschen und leicht einköcheln lassen. Evtl. abbinden und nochmals abschmecken.

4.Filets schräg aufschneiden und mit Nudeln und Sosse anrichten.

5.Mit grünem Salat servieren.

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