Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Putenfilet | 600 gr |
| Champignons geschnitten | 2 kl. Dosen |
| Zwiebel gehackt | 4 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Rahm | 200 ml |
| Hühnerbrühe | 250 ml |
| Kräuterfrischkäse | 200 gr |
| Weisswein | 100 ml |
| Currypulver | 1 EL |
| Knoblauchsalz | etwas |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Filet in Streifen schneiden. In heissem Öl zusammen mit den Zwiebeln kross anbraten. Salzen und pfeffern.
2. Mit Rahm und Brühe ablöschen.
3. Wein , Käse und Pilze unterrühren und aufkochen.
4. Kräftig abschmecken und evtl mit Sossenbinder andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom


















Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse“