1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet600 gr
Champignons geschnitten2 kl. Dosen
Zwiebel gehackt4 EL
Olivenöl3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Rahm200 ml
Hühnerbrühe250 ml
Kräuterfrischkäse200 gr
Weisswein100 ml
Currypulver1 EL
Knoblauchsalz etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Streifen schneiden. In heissem Öl zusammen mit den Zwiebeln kross anbraten. Salzen und pfeffern.

    2.Mit Rahm und Brühe ablöschen.

    3.Wein , Käse und Pilze unterrühren und aufkochen.

    4.Kräftig abschmecken und evtl mit Sossenbinder andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich