Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet 600 gr
Champignons geschnitten 2 kl. Dosen
Zwiebel gehackt 4 EL
Olivenöl 3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Rahm 200 ml
Hühnerbrühe 250 ml
Kräuterfrischkäse 200 gr
Weisswein 100 ml
Currypulver 1 EL
Knoblauchsalz etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

1.Filet in Streifen schneiden. In heissem Öl zusammen mit den Zwiebeln kross anbraten. Salzen und pfeffern.

2.Mit Rahm und Brühe ablöschen.

3.Wein , Käse und Pilze unterrühren und aufkochen.

4.Kräftig abschmecken und evtl mit Sossenbinder andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse“