Lachsröllchen mit Ziegenkäse-Füllung

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsmedaillons 4
Ziegenfrischkäse oder Schafskäse Rolle 200 Gramm
Olivenöl 3 EL
Tomatenessig oder anderen Essig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Lachsmedaillons in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffer. Ziegenkäse bzw. Schafskäse in vier gleiche Teile schneiden.Mit Olivenöl einlegen

2.Essig mit Öl mischen. Lachsfilet damit bestreichen. Käseteile mit dem Lachs umwickeln. Die Enden mit dem Messer abschrägen.

3.Dazu passt sehr gut ein grüner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen mit Ziegenkäse-Füllung“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen mit Ziegenkäse-Füllung“