Harzer Käsesalat mit Knusperspeck

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse 2 Rollen
Zwiebeln 2
Frühstückspeck 4 Scheiben
Weißwein Essig 2 EL
Kümmel 1 TL
Salz Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Harzer in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe holbeln oder schneiden. Speck in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten. Herausnehmen. Essig und Öl verrühren. Mit Käse Zwiebeln Kümmel und Speck mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Dazu Bauernbrot mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Käsesalat mit Knusperspeck“

Rezept bewerten:
4,47 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harzer Käsesalat mit Knusperspeck“