Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 1

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag 6
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Rest Bratensoße vom Vortag etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
28,9 g

Zubereitung

1.Die Semmelknödel halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Vom Bauchspeck die Schwarte entfernen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Schnittlauch kleinschneiden.

2.Gewürfelten Bauchspeck in einer heißen Pfanne knusprig Braten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Die Semmelknödelscheiben dazu geben und gut rösten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bratensoße darüber gießen und mit erhitzen.

3.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu serviere ich einen Salat Lollo Rosso oder einen grünen Salat.

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