Rindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"

leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz 800 gr.
Paprika rot 2
Paprika gelb 2
Spargelspitzen klein 1 Glas
Gewürzgurken 4
Zwiebeln 2
kleine Dose Erbsen 1
klleine Dose Mais 1
Eier hartgekocht 3
kleines Glas Maiskölbchen 1
Majonäse etwas
Chilisauce etwas
Currysauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln gekocht 5
Chili getrocknet etwas
Sauerrahm 1 Becher
Hot Pepper Sauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
457 (109)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Fleisch kochen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Paprikas in feine Streifen schneiden. Zwiebeln auf dem Gemüsehobel fein hobeln, Gürkchen fein würfeln, Maiskölbchen und Spargel in dünne Scheibe schneiden. Dosengemüse abspülen, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

2.Und dann nach Gusto mit den übrigen Gewürzen, der Majo und dem Sauerrahm mischen, nochmals abschmecken und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"“