Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
3
5
701
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
400 g
Geflügelfleischwurst
1 Grüne
Paprikaschote frisch
200 g
Kabanossi
1 Glas
Miracel Whip Balance
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat

Wurstsalat I
Wurstsalat mit Butterkäse
Restersalat

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat

1
Kartoffeln mit Schale kochen lassen. Etwas abkühlen und pellen. In Würfel schneiden. Fleischwurst und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Miracel Whip darüber und vosichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Lasst es euch schmecken

KOMMENTARE
Kartoffelsalat

Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Lecker, Kartoffelsalat geht immer.
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
lecker ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von romantica
   romantica
lecker und würzig... toll... lg anne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
passt so richtig gut, zur Herbstzeit
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Oh Lecker LG Gabi

Um das Rezept "Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung