kartoffelsalat mit apfel

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln 400 gr
paprika 0,25 schote
Apfel Breaburn 1
Eier gekocht gesalzen 2
Mayonnaise 100 gr.
Cornichons Gürkchen 4
gurkenwasser 100 ml
pfeffer,salz,essig etwas
etwas petersilie etwas
SPIESSE etwas
schweinerücken 500 gr.
zwiebel 1
paprika etwas
rosenpaprika,salz und pfeffer etwas

Zubereitung

1.kartoffeln mit schale kochen.ca.20 min. lauwarm pellen.

2.paprika und apfel in kleine stücke schneiden.gürkchen in scheiben .eier zerstückeln

3.mayo und alle andere zutaten verrühren.

4.die gut abgekühlten kartoffeln in kleine würfel schneiden und mit der sosse vermengen.

5.fleisch in würfel schneiden und abwechselnd mit mit paprika und zwiebeln auf spiesse stecken und würzen

6.wir haben sie auf dem grill gegart,aber in der pfanne bei dem wetter auch lecker.

7.ein paar fotos leider im internet verschwunden.oder ich war zu schusselig.

8.wir hatten noch etwas gurkensalat dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat mit apfel“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kartoffelsalat mit apfel“