1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Erbsen tiefgefroren300 g
Eier hartgekocht2 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Dressing
Salatmayonnaise 29% Fett100 g
Vollmilchjoghurt250 g
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Gurkenwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.

    2.Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit den TK-Erbsen in eine Schüssel geben.

    3.Eier und Gewürzgurken in astronomisch winzige Würfel hacken (sonst merkt das verwöhnte Kind das sie im Salat sind...) und mit den Zutaten für das Dressing vermischen.

    4.Dressing mit den Kartoffeln vermengen, kaltstellen, fertig.

    5.Dazu schmecken Würstchen, Schnitzel oder Frikadellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich