Kartoffelsalat

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 mittelgroße
Eier 2 frische
Tomaten 2 kleine
Frühlingszwiebel 1
Gurke kleine
Schnittlauch Bd
schwarze Oliven - wenn gewünscht einige
Salz etwas
Brühe gekörnt 1 Esslöffel
Olivenöl 1 Esslöffel
Weißer Balsamico 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach in einem Topf mit Salzwasser und der gekörnten Brühe kochen. Die Eier ebenfalls hart kochen.

2.Eier schälen und schneiden. Zusammen mit den gekochten Kartoffeln in eine Schussel geben und etwas auskühlen lassen.

3.Die Tomaten, Frühlingszwiebel, Gurke und etwas Schnittlauch schneiden und zu den Kartoffeln geben. Einige schwarze Oliven geben dem Kartoffelsalat einen besonderen Geschmack.

4.Alles vermischen und mit etwas Salz, Olivenöl und weißem Balsamiko abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“