Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Brühe | 125 ml |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz | 10 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
277 (66)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.kartoffeln waschen undin Salzwasser kochen, dann schälen, in Scheiben schneiden und diese ineine Schüssel geben.
2.Brühe über die Kartoffeln giessen.
3.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.
4.Öl, Salz, Pfeffer und Essig (nach Geschmack) ebenfalls dazugeben.
5.Alles miteinander verrühren.
6.VARIATION: Anstatt Öl Saure Sahne nehmen.
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat ... ala Oma“
Rezept bewerten: