bayrischer Kartoffelsalat

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 1 Kg
Olivenöl 0,5 Tasse
Essig 3 El
Senf 1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 3 Bund
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen und schälen. Tipp: Schneidet die Schale der Kartoffeln vor den Kochen ringsherum ein, dann lassen sie sich später besser schälen.

2.Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

3.Das Olivenöl mit den Zwiebeln, dem Schnittlauch, dem Senf und dem Essig verrühren. Nun über die Kartoffeln gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

4.Als Deko könnt ihr noch Petersilie drüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bayrischer Kartoffelsalat“