Kartoffelsalat mit Speck

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Kartoffeln 1 Kg
Essig 3 EL
Salz 1 TL
weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Essig 3 EL
Oel 1 EL
Schnittlauch etwas
Katenschinken fein gewürfelt 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln, 3 EL Essig, 1TL Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe aufkochen, dann über die Kartoffeln geben. Zugedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen.

3.3 EL Essig mit Öl verrühren. Schnittlauch dazugeben. Zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

4.In der Zwischenzeit den Katenschinken in etwas Öl auslassen und unter den Kartoffelsalat mischen. Abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Speck“