Kartoffelsalat schwäbischer Art

Rezept: Kartoffelsalat schwäbischer Art
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 kg
festkochende Kartoffeln
1
Zwiebel
0,5 Teelöffel
Senf
0,5 Liter
Fleisch,-oder Gemüsebrühe
6 Esslöffel
Essig
5 Esslöffel
Öl
Fondor, Maggi, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
44,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat schwäbischer Art

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Warme Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Senf, der feingehackten Zwiebel und dem Essig aufkochen. Heißen Sud portionsweise über die Kartoffeln schütten. Immer wieder, bis Kartoffeln vollgesaugt sind. Mit den Gewürzen gut abschmecken und zum Schluss das Öl unterrühren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Kartoffelsalat schwäbischer Art

   K****1
So, wie er sein soll. Danke für die Idee. LG Kleopatra1
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den mag ich, dafür 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
So mach ich ihn auch ....superlecker ..LG, Gabi
Benutzerbild von lavandula
   lavandula
Hat gut geschmeckt! LG lavandula
   raubaal
Muß ich probieren,hört sich lecker an 5 ***** gibts schon mal LG Jürgen

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