Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln festkochend | 150 g |
Schalotte fein gehackt | 1 EL |
Speckwürfel | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gegart | 1 Prise |
Rosmarinpulver | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Kartoffel schälen und bissfest garen. 2. Jetzt die Kartoffel in mitteldicke Scheiben schneiden. 3. Wenn die Scheiben ausgekühlt sind bei mittlerer Hitze inn Butter goldbraun braten.
2.4. Jetzt noch den Speck und die Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben. 5. Vor dem anrichten noch die Gewürze und Kräuter dazu geben und kurz schwenken.
Kommentare zu „Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln“
Rezept bewerten: