Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln festkochend 150 g
Schalotte fein gehackt 1 EL
Speckwürfel 25 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Petersilie gehackt 1 Prise
Schnittlauch frisch gegart 1 Prise
Rosmarinpulver 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.1. Die Kartoffel schälen und bissfest garen. 2. Jetzt die Kartoffel in mitteldicke Scheiben schneiden. 3. Wenn die Scheiben ausgekühlt sind bei mittlerer Hitze inn Butter goldbraun braten.

2.4. Jetzt noch den Speck und die Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben. 5. Vor dem anrichten noch die Gewürze und Kräuter dazu geben und kurz schwenken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln“