1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln

Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend150 g
Schalotte fein gehackt1 EL
Speckwürfel25 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Petersilie gehackt1 Prise
Schnittlauch frisch gegart1 Prise
Rosmarinpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Kartoffel schälen und bissfest garen. 2. Jetzt die Kartoffel in mitteldicke Scheiben schneiden. 3. Wenn die Scheiben ausgekühlt sind bei mittlerer Hitze inn Butter goldbraun braten.

    2.4. Jetzt noch den Speck und die Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben. 5. Vor dem anrichten noch die Gewürze und Kräuter dazu geben und kurz schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich