Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittlere |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Gorgonzola | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett49,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gut abbürsten oder schälen wnn sie nicht mehr so schön sind.
2. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand alle 2 cm einschneiden.
3. Die Salami aus der Pelle lösen un in dünne Scheiben schneiden Gorgonzola auch in dünne Streifen schneiden.
4. Nun 2 Kartoffeln mit Salami und 2 mit Gorgonzola füllen.
5. Die Krtoffeln in eine Auflaufform geben mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
6. Nun ab damit in den150 c. warmen Ofen für ca. 40-50 Minuten immer mal probieren ob die Kartoffeln weich sind.
7. Die Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit einen kleinen Salat servieren *********************************GUTEN APPETIT********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fächerkartoffeln“