Fächerkartoffeln

1 Std leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 mittlere
Chorizowurst 150 Gramm
Gorgonzola 80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1554 (371)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
32,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gut abbürsten oder schälen wnn sie nicht mehr so schön sind.

2.Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand alle 2 cm einschneiden.

3.Die Salami aus der Pelle lösen un in dünne Scheiben schneiden Gorgonzola auch in dünne Streifen schneiden.

4.Nun 2 Kartoffeln mit Salami und 2 mit Gorgonzola füllen.

5.Die Krtoffeln in eine Auflaufform geben mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen

6.Nun ab damit in den150 c. warmen Ofen für ca. 40-50 Minuten immer mal probieren ob die Kartoffeln weich sind.

7.Die Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit einen kleinen Salat servieren *********************************GUTEN APPETIT********************************

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fächerkartoffeln“