Fächerkartoffeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittlere
Chorizowurst150 Gramm
Gorgonzola80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gut abbürsten oder schälen wnn sie nicht mehr so schön sind.

    2. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand alle 2 cm einschneiden.

    3. Die Salami aus der Pelle lösen un in dünne Scheiben schneiden Gorgonzola auch in dünne Streifen schneiden.

    4. Nun 2 Kartoffeln mit Salami und 2 mit Gorgonzola füllen.

    5. Die Krtoffeln in eine Auflaufform geben mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen

    6. Nun ab damit in den150 c. warmen Ofen für ca. 40-50 Minuten immer mal probieren ob die Kartoffeln weich sind.

    7. Die Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit einen kleinen Salat servieren *********************************GUTEN APPETIT********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fächerkartoffeln