1. Home
  2. Rezept
  3. Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittlere
Chorizowurst150 Gramm
Gorgonzola80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gut abbürsten oder schälen wnn sie nicht mehr so schön sind.

    2.Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand alle 2 cm einschneiden.

    3.Die Salami aus der Pelle lösen un in dünne Scheiben schneiden Gorgonzola auch in dünne Streifen schneiden.

    4.Nun 2 Kartoffeln mit Salami und 2 mit Gorgonzola füllen.

    5.Die Krtoffeln in eine Auflaufform geben mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Nun ab damit in den150 c. warmen Ofen für ca. 40-50 Minuten immer mal probieren ob die Kartoffeln weich sind.

    7.Die Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit einen kleinen Salat servieren *********************************GUTEN APPETIT********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich