Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 10
Rapsöl 2 EL
Sesam 3 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen. Es sei denn ihr habt schöne junge Kartoffeln, die nur waschen. Diese dann längs vierteln (zu Spalten schneiden) und in eine Schüssel geben.

2.Alles mit den Gewürzen mischen und in den Backofen, bei 200 Grad ober/unter Hitze geben.

3.Dauert ca. 30-40 Minuten (kommt etwas auf die Größe der Kartoffeln an), bis sie fertig sind.

4.Passen gut als Beilage zu Würstchen z.B. bei Kindergeburtstagen , oder einfach mit einem leckeren Kräuterquark.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam“