1. Home
  2. Rezept
  3. Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln10
Rapsöl2 EL
Sesam3 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen. Es sei denn ihr habt schöne junge Kartoffeln, die nur waschen. Diese dann längs vierteln (zu Spalten schneiden) und in eine Schüssel geben.

    2.Alles mit den Gewürzen mischen und in den Backofen, bei 200 Grad ober/unter Hitze geben.

    3.Dauert ca. 30-40 Minuten (kommt etwas auf die Größe der Kartoffeln an), bis sie fertig sind.

    4.Passen gut als Beilage zu Würstchen z.B. bei Kindergeburtstagen , oder einfach mit einem leckeren Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich