Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

Rezept: Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam
Wenns mal schnell gehen soll und man nicht vorgeplant hat :)
15
Wenns mal schnell gehen soll und man nicht vorgeplant hat :)
5
2727
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Kartoffeln
2 EL
Rapsöl
3 TL
Sesam
Chilli (Cayennepfeffer)
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2570 (614)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
65,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

ZUBEREITUNG
Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

1
Die Kartoffeln schälen. Es sei denn ihr habt schöne junge Kartoffeln, die nur waschen. Diese dann längs vierteln (zu Spalten schneiden) und in eine Schüssel geben.
2
Alles mit den Gewürzen mischen und in den Backofen, bei 200 Grad ober/unter Hitze geben.
3
Dauert ca. 30-40 Minuten (kommt etwas auf die Größe der Kartoffeln an), bis sie fertig sind.
4
Passen gut als Beilage zu Würstchen z.B. bei Kindergeburtstagen , oder einfach mit einem leckeren Kräuterquark.

KOMMENTARE
Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kartoffeln so fein gewürzt aus dem Ofen .... oh ja, immer gerne!!! Sowohl mit leckerem Kräuterquark als auch als Beilage! LG Andrea
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Lecker mit dem Sesam !
   VegAndreas
Da braucht es doch keine " tote Tier-Würste" dazu...................
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Super Idee mit dem Sesam. Wünsche dir noch einen schönen Abend. LG tina
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Echt lecker, 5* und LG

Um das Rezept "Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung