1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwedges oder Farmkartoffeln

Kartoffelwedges oder Farmkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz2 TL
Margarine20 Gramm
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln unter fließend Wasser säubern und anschließend mit Schale 10 Min. kochen.

    2.Ofen auf 250°C vorheizen. Kleines Blech mit Margarine kurz in den Ofen stellen damit die Margarine flüssig wird.

    3.Kartoffeln vierteln und mit der Schale auf das Backblech legen. Alles ca. 15-20 Min. im Ofen lassen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Paprika würzen.

    4.Dazu reichen: Mayonaise oder Zaziki etc. Die Wedges sind eine gute Beilage für jedes kurzgebratene Fleischgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwedges oder Farmkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich