Versteckte Eier in Kartoffeln

1 Std 20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße gleichmäßige Kartoffeln 4
Eier 4
Butterflöckchen etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1471 (351)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie wickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen.

2.Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln soweit aushöhlen und vorsichtig aussalzen, daß ein aufgeschlagenes Ei hineinpaßt.

3.Kartoffeln wieder in die Form setzen, Butterflöckchen obenauf geben und noch etwa 20 Minuten backen. Sehr heiß mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.

4.Dazu passen Salate der Saison.

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Eier in Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Eier in Kartoffeln“