Versteckte Eier in Kartoffeln

1 Std 20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße gleichmäßige Kartoffeln 4
Eier 4
Butterflöckchen etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie wickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen.

2.Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln soweit aushöhlen und vorsichtig aussalzen, daß ein aufgeschlagenes Ei hineinpaßt.

3.Kartoffeln wieder in die Form setzen, Butterflöckchen obenauf geben und noch etwa 20 Minuten backen. Sehr heiß mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.

4.Dazu passen Salate der Saison.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Eier in Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Eier in Kartoffeln“