Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße gleichmäßige Kartoffeln | 4 |
Eier | 4 |
Butterflöckchen | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1471 (351)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
29,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie wickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
2.Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln soweit aushöhlen und vorsichtig aussalzen, daß ein aufgeschlagenes Ei hineinpaßt.
3.Kartoffeln wieder in die Form setzen, Butterflöckchen obenauf geben und noch etwa 20 Minuten backen. Sehr heiß mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.
4.Dazu passen Salate der Saison.
Kommentare zu „Versteckte Eier in Kartoffeln“
Rezept bewerten: