Volkers bunter Kartoffelsalat... frisch und nicht so fettig...

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln 2,5 kg.
hart gekochte Eier 6
Radieschen 1 Bund
Gewürzgurken 5 mittelgr.
Kartoffelsalat-Creme, Kühne 2 kl. Gläser
Naturjoghurt 2 kl.Becher
Zwiebeln 4 mittelgr.
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Kartoffeln säubern und mit der Schale kochen. Kalt werden lassen und pellen. Klein schneiden und in eine größere Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Gurken zu den Kartoffeln geben. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und auch in die Schüssel zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Eiern.

2.Jetzt die Salatcreme und den Naturjoghurt in die Schüssel löffeln und Salz und Pfeffer mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Alles gut vermengen und mindestens 5-6 Stunden ziehen lassen. Schüssel abdecken.

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