1. Home
  2. Rezept
  3. leichter Kartoffelsalat

leichter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pellkartoffeln500 gr
radieschen1 bund
frühlingszwiebeln4
salatgurke½
eisbergsalat½
gemüsebrühe250 ml
salz,zitronenpfeffer,etwas öl,zucker nach gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln einen tag vorher gar kochen, auskühlen lassen und pellen.

    2.die kartoffeln in scheiben schneiden,radieschen abspülen und in scheiben schneiden,die gurke in scheiben hobeln,eisbergsalat halbieren und vierteln und in kleine würfel schneiden.die frühlingszwiebeln in ringe schneiden.

    3.alle zutaten in einer schüssel geben und miteinander vermischen.dann die brühe und öl darüber gießen,dann mit salz und pfeffer würzen,zuckern und gut umrühren und mindestens 1 stunde ziehen lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich