leichter Kartoffelsalat

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pellkartoffeln 500 gr
radieschen 1 bund
frühlingszwiebeln 4
salatgurke 0,5
eisbergsalat 0,5
gemüsebrühe 250 ml
salz,zitronenpfeffer,etwas öl,zucker nach gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
228 (54)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.die kartoffeln einen tag vorher gar kochen, auskühlen lassen und pellen.

2.die kartoffeln in scheiben schneiden,radieschen abspülen und in scheiben schneiden,die gurke in scheiben hobeln,eisbergsalat halbieren und vierteln und in kleine würfel schneiden.die frühlingszwiebeln in ringe schneiden.

3.alle zutaten in einer schüssel geben und miteinander vermischen.dann die brühe und öl darüber gießen,dann mit salz und pfeffer würzen,zuckern und gut umrühren und mindestens 1 stunde ziehen lassen..

Auch lecker

Kommentare zu „leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leichter Kartoffelsalat“