Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| pellkartoffeln | 500 gr | 
| radieschen | 1 bund | 
| frühlingszwiebeln | 4 | 
| salatgurke | ½ | 
| eisbergsalat | ½ | 
| gemüsebrühe | 250 ml | 
| salz,zitronenpfeffer,etwas öl,zucker nach gusto | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett35,1 g
Zubereitung
- 1. die kartoffeln einen tag vorher gar kochen, auskühlen lassen und pellen. - 2. die kartoffeln in scheiben schneiden,radieschen abspülen und in scheiben schneiden,die gurke in scheiben hobeln,eisbergsalat halbieren und vierteln und in kleine würfel schneiden.die frühlingszwiebeln in ringe schneiden. - 3. alle zutaten in einer schüssel geben und miteinander vermischen.dann die brühe und öl darüber gießen,dann mit salz und pfeffer würzen,zuckern und gut umrühren und mindestens 1 stunde ziehen lassen.. 
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 vom 






















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