1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Düsseldorfer Kartoffelsalat

Salat - Düsseldorfer Kartoffelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
rote Paprika1
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Senf4 EL
Creme Schmand8 EL
Kräuteressig8 EL
Zucker4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln klein schneiden. Paprika entkernen und klein schneiden. Salatgurke in der Hälfte durchschneiden, schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden.

    2.Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.

    3.Aus Senf, Schmand, Essig und zucker ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dressing auf die anderen Zutaten geben und gut durchrühren. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Düsseldorfer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich