Frühlings-Salat

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 2 Stk.
Paprika rot 2 Stk.
Zucchini 2 klein
Erbsen grün Konserve abgetropft 280 g
Thunfisch Konserve in Öl 2 Dose
Oregano 2 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 Schuss

Zubereitung

1.Tomaten achteln, Stängelansätze heraus schneiden, quer in Stücke schneiden. Paprika waschen, weiße Scheidewände und Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den abgetropften Erbsen vermischen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken, mitsamt dem Öl zum Salat geben.

3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Öl würzen, gut durchmischen und einige Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlings-Salat“