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Frühlings-Salat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Zucchini2 klein
Erbsen grün Konserve abgetropft280 g
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Oregano2 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten achteln, Stängelansätze heraus schneiden, quer in Stücke schneiden. Paprika waschen, weiße Scheidewände und Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den abgetropften Erbsen vermischen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken, mitsamt dem Öl zum Salat geben.

    3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Öl würzen, gut durchmischen und einige Minuten ziehen lassen.

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    Rezept von SantaCruz
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