Scharfer Brunch-Nudelsalat

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Fussili 250 g
Salz etwas
Schnittlauch 0,5 Bund
Zwiebel 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
gelbe Paprika 1 Stk.
Cherrytomaten 250 g
Gewürzgurken 4 Stk.
Brunch Paprika-Peperoni 200 g
Gewürzgurkenwasser 8 EL
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

2.Brunch und Gewürzgurkenwasser glatt rühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Salat durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Brunch-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Brunch-Nudelsalat“