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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
bunte Fussili | 250 g |
Salz | etwas |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 250 g |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Gewürzgurkenwasser | 8 EL |
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
948 (226)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
9,5 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.Brunch und Gewürzgurkenwasser glatt rühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Salat durchziehen lassen.
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