1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bunter Nudelsalat

Salate: Bunter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 g
Champignons in Scheiben1 Dose
Crème light1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Fleischsalat1 Becher
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Snack-Paprika orange1 Tüte
Tomaten rot frisch5
Kirschtomaten gelb10 kleine
Pizzasoße selbstgemacht5 EL
Kräutermischung italienisch1 - 1 1/2 EL
Gouda gewürfelt100 g
Emmentaler gewürfelt100 g
Geflügelfleischwurst 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten von den Kernen und der weißen Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vom Blütenansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Streifen schneiden. Champignons und Mais abgießen, das Wasser auffangen.

    2.Alle Zutaten vermengen, mit den in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln vermengen und ziehen lassen. Evtl noch etwas Gemüsewasser angießen und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich