Salate: Bunter Nudelsalat

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 300 g
Champignons in Scheiben 1 Dose
Crème light 1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett 1 Becher
Fleischsalat 1 Becher
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 1 Dose
Paprikaschote grün 1
Paprikaschote rot 1
Snack-Paprika orange 1 Tüte
Tomaten rot frisch 5
Kirschtomaten gelb 10 kleine
Pizzasoße selbstgemacht 5 EL
Kräutermischung italienisch 1 - 1 1/2 EL
Gouda gewürfelt 100 g
Emmentaler gewürfelt 100 g
Geflügelfleischwurst 1/2

Zubereitung

1.Paprikaschoten von den Kernen und der weißen Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vom Blütenansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Streifen schneiden. Champignons und Mais abgießen, das Wasser auffangen.

2.Alle Zutaten vermengen, mit den in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln vermengen und ziehen lassen. Evtl noch etwas Gemüsewasser angießen und nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Bunter Nudelsalat“