Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenwurst 300 Gramm
Tomaten frisch 3 Stück
Salatgurke 0,5 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Mais gegart Konserve 4 EL
Marinade etwas
Öl 1 EL
Rotweinessig 3 EL
Senf scharf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Maggi etwas
Wasser 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Die Tomaten und die Gurke waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen und in mundgereuchte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Schinkenwurst in Streifen schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

2.Marinade: Essig, Öl , Senf mit dem Wasser miteinander verquirlen und über die Wurstmischung gießen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Maggi würzig abschmecken und durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln“