Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Rezept: Beilage: Tomaten-Gurkensalat
10
17
4885
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Salatgurke
2
Fleischtomaten frisch
1
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
Zucker
4 EL
Balsamico Essig Sherry
2 EL
Sesamöl
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2181 (521)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
40,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Tomatensalat

ZUBEREITUNG
Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Gurke waschen,achteln,und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,kräftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehäuse entfernen dann würfeln. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das Öl dazugeben,mit etwas Wasser aufgießen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig

KOMMENTARE
Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Lecker! 5*****
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
So mögen wir den auch!
Benutzerbild von tonka
   tonka
Ein ganz knackiger Salat, und mit roten Zwiebeln - perfekt. lg, tonka
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
lecker lecker glg gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
der sieht sehr gut aus........mmmmmmmmh.......GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Beilage: Tomaten-Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung