1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Beilage: Tomaten-Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Fleischtomaten frisch2
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Zucker2 EL
Balsamico Essig Sherry4 EL
Sesamöl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen,achteln,und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,kräftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehäuse entfernen dann würfeln. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das Öl dazugeben,mit etwas Wasser aufgießen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich