Beilage: Tomaten-Gurkensalat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Fleischtomaten frisch 2
Zwiebel 1
Schnittlauch 1 Bund
Zucker 2 EL
Balsamico Essig Sherry 4 EL
Sesamöl 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2181 (521)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
40,1 g

Zubereitung

Gurke waschen,achteln,und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,kräftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehäuse entfernen dann würfeln. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das Öl dazugeben,mit etwas Wasser aufgießen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Tomaten-Gurkensalat“