1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Feta- Aufstrich

Gemüse-Feta- Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum etwas
Lauchzwiebeln frisch2
Tomaten frisch2
Feta200 g
Joghurt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein schneiden. Käse in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Nun die Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten dazu geben und vorsichtig unterheben. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Feta- Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich