1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Kräuter-Dip,

Chicoree mit Kräuter-Dip,

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree2
Gurke½
Tomaten2
Quark250 Gramm
Milch125 ml
Olivenöl extra vergine3 EL
Zwiebeln frisch2 kleine
Kräutermischung TK2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree von den einzelnen Blättern befreien und waschen und trockentupfen.

    2.Die Gurke waschen und in lange Spalten schneiden.

    3.Für den Dip die Tomaten kurz anbrühen und von der Haut befreien. Das Innenleben entfernen und das Fruchtfleisch in sehr sehr kleine Würfel schneiden.

    4.Die Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    5.Quark mit Milch verrühren, das Öl zugeben und die Zwiebeln unterheben. Tomatenwürfel unterheben und die Kräuter einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Kräuter-Dip,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich