Chicoree mit Kräuter-Dip,

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree 2
Gurke 0,5
Tomaten 2
Quark 250 Gramm
Milch 125 ml
Olivenöl extra vergine 3 EL
Zwiebeln frisch 2 kleine
Kräutermischung TK 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker weiß etwas

Zubereitung

1.Chicoree von den einzelnen Blättern befreien und waschen und trockentupfen.

2.Die Gurke waschen und in lange Spalten schneiden.

3.Für den Dip die Tomaten kurz anbrühen und von der Haut befreien. Das Innenleben entfernen und das Fruchtfleisch in sehr sehr kleine Würfel schneiden.

4.Die Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

5.Quark mit Milch verrühren, das Öl zugeben und die Zwiebeln unterheben. Tomatenwürfel unterheben und die Kräuter einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

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