Chinakohleintopf

Rezept: Chinakohleintopf
Unser Lieblings Gericht
10
Unser Lieblings Gericht
01:05
2
1296
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Chinakohl frisch
2 Stück
Zwiebeln frisch
750 Gramm
Kartoffel
400 Gramm
Tomaten frisch
2 Esslöffel
Rapsöl
1 kg
Fischgehacktes halb Rind halb Schwein
Salz und Pfeffer
500 ml
Gemüsebrühe
3 Esslöffel
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
3,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinakohleintopf

ZUBEREITUNG
Chinakohleintopf

1. Chinakohl Putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl vierteln,waschen,abtropfen lassen und in schmale streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in würfeln schneiden. 2.Tomaten waschen,trocknen und kreuzweise einschneiden oben und unten,dann in heißen Wasser legen,dann raus nehmen und kalt werden lassen später enthäuten,Stängelansätze entfernen,Fruchtfleisch würfeln. 3.Kartoffeln schälen,Waschen und in Würfel schneiden. 4.Rapsöl zerlassen,die Zwiebelwürfel rein glasig andünsten,Gehacktes hinzufügen,kurze Zeit mit erhitzen,dabei die Klümpchen zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Chinakohlstreifen zugeben und weiter so ca. 15-20 Minuten garen lassen. 6. Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren,erhitzen und mit Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Chinakohleintopf

Benutzerbild von Tatjana2341975
   Tatjana2341975
sTinschen,sorry hab es jetzt erst gesehen das ein r fehlt...wollte es ändern aber im meinem kochbuch neben dem rezept steht nur löschen aber kein bearbeiten leider .
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
FISCHgehacktes??? :-D Das ist doch sicher ein Verwechslungsbuchstabler?! Hihiii...

Um das Rezept "Chinakohleintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung