Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

Rezept: Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa
Als Beilage zu gegrilltem Rindfleisch
5
Als Beilage zu gegrilltem Rindfleisch
00:15
3
4861
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Strauchtomaten
0,5
reife Mango
4
Lauchzwiebeln frisch
0,5 Bund
Blattpetersilie
2 EL
Minze frisch
0,5 TL
frisch geriebenen Ingwer
1 EL
Limettensaft
3 EL
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

Sommerzeit - Grillzeit

ZUBEREITUNG
Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

Tomaten, waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Stein ablösen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Ingwer schälen und fein reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango einer Schüssel miteinander vermischen, dann gehackte Kräuter, Ingwer, Limettensaft und Öl unterziehen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. eine Stunde ziehen lassen. Leicht gekühlt zum Fleisch servieren.

KOMMENTARE
Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

   IloveLondon
super lecker einfach auch zu Baguette :) hab noch etwas Peperoni für die Schärfe dazu gegeben 5*chen von mir :) lG
   VegAndreas
Schmeckt bestimmt nicht nur zu totem Rinder-Fleisch
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Nun muss nur noch Grillwetter werden bei und hat es fast den ganzen Tag geregnet aber deine Salsa klingt prima 5° dafür LG Diana

Um das Rezept "Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung