Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten 300 g
reife Mango 0,5
Lauchzwiebeln frisch 4
Blattpetersilie 0,5 Bund
Minze frisch 2 EL
frisch geriebenen Ingwer 0,5 TL
Limettensaft 1 EL
Pflanzenöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Tomaten, waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Stein ablösen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Ingwer schälen und fein reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango einer Schüssel miteinander vermischen, dann gehackte Kräuter, Ingwer, Limettensaft und Öl unterziehen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. eine Stunde ziehen lassen. Leicht gekühlt zum Fleisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa“