1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten300 g
reife Mango½
Lauchzwiebeln frisch4
Blattpetersilie½ Bund
Minze frisch2 EL
frisch geriebenen Ingwer½ TL
Limettensaft1 EL
Pflanzenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten, waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Stein ablösen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Ingwer schälen und fein reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango einer Schüssel miteinander vermischen, dann gehackte Kräuter, Ingwer, Limettensaft und Öl unterziehen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. eine Stunde ziehen lassen. Leicht gekühlt zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich