1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Mango

Reissalat mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis65 g
Mango frisch½
Tomate1
Schinken gekocht25 g
Zwiebel1
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Joghurt75 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salwasser kochen. Mango schälen , Kern entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Tomate in heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Joghurt mit Zitronensaft und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Dressing unter die anderen vorbereiteten Zutaten heben und gekühlt 1 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich