1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Mango und Granatapfel

Bruschetta mit Mango und Granatapfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Granatapfelkerne4 Esslöffel
Mini San Marzano Tomaten4
Mango½
Petersilienblätter gehackt2 Esslöffel
Rucola gehackt2 Esslöffel
Lauchzwiebelstangen2
Peperoni1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Esslöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Salz2 Prisen
Zucker braun Rohzucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, die Peperoni entkernen, die Trennhäutchen entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Mango entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit der Petersilie, dem Ruccola, den Granatapfelkernen und dem Olivenöl vermischen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken.

    3.Dazu gab es geröstetes Chiabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mango und Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich