Bruschetta mit Mango und Granatapfel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Granatapfelkerne 4 Esslöffel
Mini San Marzano Tomaten 4
Mango 0,5
Petersilienblätter gehackt 2 Esslöffel
Rucola gehackt 2 Esslöffel
Lauchzwiebelstangen 2
Peperoni 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 1 Esslöffel
Paprikapulver scharf 0,5 Teelöffel
Salz 2 Prisen
Zucker braun Rohzucker etwas

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, die Peperoni entkernen, die Trennhäutchen entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Mango entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit der Petersilie, dem Ruccola, den Granatapfelkernen und dem Olivenöl vermischen.

2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken.

3.Dazu gab es geröstetes Chiabatta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mango und Granatapfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Mango und Granatapfel“