1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mango-Salat

Tomaten-Mango-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Strauchtomaten6
Mango100 Gramm
Mangokäse100 Gramm
Porree50 Gramm
Chinesischer Sellerie1 Stange
Zwiebelringe rot etwas
Thaibasilikumblätter4
Traubenkernöl2 Esslöffel
Calamansi Balsamessig oder Limettensaft1 Teelöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mango würfeln.

    2.Den Sellerie sehr klein schneiden und den Porree Ringe schneiden.

    3.Die Basilikumsblättern klein hacken.

    4.Käse würfeln.

    5.Die Zutaten miteinander vermischen.

    6.Das Traubenkernöl und dem Essig verquirlen und über den Salat geben.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich