Tomaten-Mango-Salat

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kleine Strauchtomaten 6
Mango 100 Gramm
Mangokäse 100 Gramm
Porree 50 Gramm
Chinesischer Sellerie 1 Stange
Zwiebelringe rot etwas
Thaibasilikumblätter 4
Traubenkernöl 2 Esslöffel
Calamansi Balsamessig oder Limettensaft 1 Teelöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffersalz etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mango würfeln.

2.Den Sellerie sehr klein schneiden und den Porree Ringe schneiden.

3.Die Basilikumsblättern klein hacken.

4.Käse würfeln.

5.Die Zutaten miteinander vermischen.

6.Das Traubenkernöl und dem Essig verquirlen und über den Salat geben.

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mango-Salat“