Tomatensalat mit Rucola

Rezept: Tomatensalat mit Rucola
5
00:10
4
4297
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Balsamico-Essig rosa
Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 EL
feine Zwiebelwürfel
150 g
kleine Strauchtomaten
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Rucola

Veganes Gemüsechili
Blumenkohl unter einer Kräuter - Nusshaube mit Oleolux auf Spinat dazu Kartoffeln
Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Rucola

1
In einer Schüssel aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten.
2
Die Tomaten klein schneiden mit den Zwiebelwürfeln ins Dressing geben.
3
Rucola waschen, putzen, ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen.

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Rucola

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
mit walnüssen perfekt
Benutzerbild von salatfee1979
   salatfee1979
Das ist bestimmt lecker5*
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Lecker Salat ***** frische Sterne fuer dich
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Leckere Kombi, 5* für Dich

Um das Rezept "Tomatensalat mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung