Ruccolasalat mit Tomatendressing

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola 100 g
Tomaten 3 St
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Salat waschen und trocken schleudern.

2.Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden.

3.In einer Pfanne die Tomaten schmelzen lassen und mit Olivenöl und Balsamico übergießen.

4.Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatendressing begießen. nach Wunsch salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Tomatendressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruccolasalat mit Tomatendressing“