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Seelachsfilet auf Reis-Tomaten-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Natur- und Wildreis1 Beutel
Tomaten2 Stück
Öl6 EL
Alaska-Seelachsfilet paniert TK2 Stück
Tomaten-Mozzarella-Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in kochenden Salzwasser 30 Minuten köcheln lassen, Tomaten waschen und 1 1/2 Stück in grobe mundgerechte Stücke wie 1/2 in 6 Spalten schneiden

    2.Panierten Seelachs in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 7- 10 Minuten gold braun braten, Reisbeutel mit Gabel aus den Wasser nehmen und das Wasser abgießen

    3.Ries mit Tomatenwürfel und Tomaten-Mozzarellea-Salz wie Pfeffer in einer Schüssel vermengen

    4.Auf zwei Teller den Reis-Tomaten-Salat verteilen und je einem Alaska-Seelachsfiletstück sowie je drei Spalten Tomaten darauf setzen

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    Rezept von widder1987
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