Rührei-Tomaten-Reis

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Weißei ( Rest von gestern ! ) 1
kleine Tomaten 3
Curryreis ( Rest von vorgestern ! ) 200 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet 2 EL
Orange zum Garnieren 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die verquirlten Eier mit den Tomatenwürfeln darin anbraten, den Reis unterheben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Rührei-Tomaten-Reis mit jeweils einer Scheibe Orange garniert und nochmals mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei-Tomaten-Reis“