1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Tomaten-Reis

Rührei-Tomaten-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Weißei ( Rest von gestern ! )1
kleine Tomaten3
Curryreis ( Rest von vorgestern ! )200 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet2 EL
Orange zum Garnieren2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die verquirlten Eier mit den Tomatenwürfeln darin anbraten, den Reis unterheben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Rührei-Tomaten-Reis mit jeweils einer Scheibe Orange garniert und nochmals mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich