Rote Spätzle in roter Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenspätzle siehe Rezept etwas
Hackfleisch 200 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Möhre 1
Erbsen 6 Esslöffel
Sellerie frisch 1 Stückchen
Salz und Pfeffer etwas
Tomatensaft 250 ml
Tomatenmark 1 Döschen
Minitomaten 5
Sahne 2 Esslöffel
Basilikumblätter 10

Zubereitung

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und grob zerreißen mit dem Knobi und der Zwiebel in der Pfanne anbraten die Möhre und den Sellerie dazugeben und mit anbraten die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen nun mit dem Tomatensaft auffüllen und kurz aufkochen lassen 5 min leicht simmern lassen.Zum Schluß mit Sahne verfeinern die Spätzle dazugeben und gut verrühren mit Basilikumblättern verzieren und auf Teller verteilen.

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