Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

Rezept: Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern
3
00:40
1
1216
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Tomaten
2
Knoblauchzehen
750 gr.
Putenbrust
3 EL
Tomatenmark
3 EL
Öl
1 TL
Gemüsebrühe
12
Lasagneblätter
3
Lauchzwiebeln frisch
2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Prise
Zucker weiß
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

Lasagne 2 Versionen
erster gang nudelsterne gefullt mi jakobsmuscheln
Lasagne mit Gorgonzolasauce
Lasagne
Spinat Lasagne

ZUBEREITUNG
Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

1
Tomaten in würfel schnieden und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Putenwürfel portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomatenwürfel in Bratfett ca 2 min. dünsten. Tomatenmark und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und offen ca 10 min. köcheln lassen. Brühe einrühren.
3
Lasagneplatten nach Pckungsanweisung kochen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Diese mit dem Fleisch in dei Tomatensoße einrühren. Aufkochen und 2 min. köcheln lassen. Sambal Oelek einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Lasagneplatten abgießen aber etwas Wasser im Topf lassen damit sie nicht verkleben. Lasagneplatten mit Ragout anrichten.

KOMMENTARE
Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

   z****i
eine tolle lasagne......5***** gglg chris

Um das Rezept "Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung