1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten10
Knoblauchzehen2
Putenbrust750 gr.
Tomatenmark3 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe1 TL
Lasagneblätter12
Lauchzwiebeln frisch3
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Zucker weiß1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in würfel schnieden und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Putenwürfel portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomatenwürfel in Bratfett ca 2 min. dünsten. Tomatenmark und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und offen ca 10 min. köcheln lassen. Brühe einrühren.

    3.Lasagneplatten nach Pckungsanweisung kochen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Diese mit dem Fleisch in dei Tomatensoße einrühren. Aufkochen und 2 min. köcheln lassen. Sambal Oelek einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Lasagneplatten abgießen aber etwas Wasser im Topf lassen damit sie nicht verkleben. Lasagneplatten mit Ragout anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich